当前位置:政务信息 > 工作动态
关于转发《三级民族医医院评审标准(2017年版)》等有关文件的通知
 
发布时间:2017-10-23 10:35:36 出处: 作者:

 

藏藏医药发〔2017〕23号
各地市卫生计生委、藏医医院、自治区藏医医院:
  为做好民族医医院评价工作,2012年国家局印发了三级民族医医院评审标准及实施细则等有关文件。近年来,随着医改不断深入,民族医院的功能定位进一步明确,对民族医医院的建设和管理提出了许多新的要求。在总结评估以往评审工作的基础上,国家局对2012版三级中医医院评审标准等有关文件进行了修订。并印发了修订后的《三级民族医医院评审标准(2017年版)》等有关文件,现转发给你们,请遵照实行。
《三级民族医医院评审标准(2017年版)》、《三级民族医医院分等标准和评审核心指标(2017年版)》、《三级民族医医院评审标准实施细则(2017年版)》三份文件电子版可在国家中医药管理局网站或我局网站http://zyyglj.satcm.gov.cn/下载专区直接下载,请各单位自行下载实用。  
联 系 人:尼玛 刘伟伟
联系电话:0891-6289582
 
  
西藏自治区藏医药管理局
  2017年10月23日 
 
 
 
相关内容
 
无相关信息