当前位置:政务信息 > 工作动态
关于公布2016年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目专家名单及上报申报书的通知
 
发布时间:2017-02-15 10:05:12 出处: 作者:

藏医医药函〔2017〕4号

山南、林芝市卫生计生委:
    国家中医药管理局于2016年9月分组织开展了2016年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目。经各地市遴选推荐,我局审核上报后,国家中医药管理局进一步审核确定了我区的向巴扎巴等3人为2016年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目专家(附件1),现予公布。并将有关要求通知如下:
    一、基层名老中医药专家传承工作室是传承基层名老中医药专家临床经验、培养基层中医药(藏医药)人才的重要载体,各地市卫生管理部门和项目依托单位要高度重视,加强领导,为建设项目的实施提供有力保障。
    二、各建设项目依托单位认真学习《2016年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目实施方案》(附件2),明确建设目标、任务及要求,认真组织实施,保证建设项目的顺利完成。
    三、各依托单位按要求填报《全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目任务书》(附件3)一式3份(A4纸双面打印、普通装订),并加盖公章,于2017年2月16日前寄送至我局,同时将任务书电子版文档发送至我局电子邮箱。
    四、鉴于申报书上报时间紧,要求较严格,加上各别项目单位以前没有上报过此类项目,最好请指派1人到我局,完成项目任务书的撰写上报。
    五、联系方式
    西藏自治区藏医药管理局
    通信地址:西藏拉萨市北京西路25号  邮政编码:85000
    电子邮箱:zyyglj@163.com
    联 系 人:尼玛(13989083578)
附件:
1.2016年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目专家名单
2.2016年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目实施方案
3.全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目任务书
 
                                                  西藏自治区藏医药管理局
                                                      2017年2月13日
附件1、2、3、4.doc
文件类型: .doc 1175e518bc8668fca98300a048129f6d.doc (111.50 KB)
 
 
 
相关内容
 
无相关信息