当前位置:藏医药文化 > 名家简介
名藏医 洛珠次培
 
发布时间:2015-05-02 17:30:27 出处: 作者:

洛珠次培-19610807.jpg

    洛珠次培同志从事藏医工作48年,在48年的藏医生涯中他积累了丰富的临床实践经验,把自己所有的精力都献给他所热爱的 医疗卫生事业。本着上进心,事业心,责任感,应用藏医为主的方法解除了许许多多病人的痛苦。他对个人得失从不计较,始终坚持救死扶伤,为人民服务的宗旨,对待患者和蔼可亲,询问病情耐心细致,诊断开单认真负责。自医生工作以来,每年他都很少休息,还时常抽出业余时间出诊,门诊每月平均诊治780余人次,总治愈率达92%以上,遇到顽固性病例或慢性病例时,他经根据自己的经验配制新的秘方、验方,充分发挥了藏药对治疗疑难病症方面的独特疗效。他在临床一线工作48年,深受患者的欢迎和爱载,他以自身作则,严格要求,坚决拒收患者赠送礼物,“要病人知道,不要送红包也能得到认真负责的治疗”,他以实际行动影响着身边的任人,对于一些生活困难的患者帮助。

    他以全心全意为人民服务的工作作风和高尚的医德医风,精湛的医疗技术赢得了广大患者的高度评价。自医生工作以来他始终坚持对待病人一视同仁,耐心细致,不管白天黑夜坚持诊治病人。特别,对他的工作干劲用“拼命”来形容一点都不过分。该同志从不计较名利。始终谦虚谨慎,胸怀大局。扎实工作,务实进取,注重超前思考,以自己的才识超额完成本科室各项工作任务的同时,积极为院领导出谋划策,努力发挥参谋作用。
 
 
 
相关内容
 
无相关信息